Ökumenischer Chor "Magnificat"

Unser ökumenischer Chor "Magnificat" stellt sich vor:

Quelle: www.fotosearch.de
Unser Chor möchte musikalisch interessierten Leuten die Möglichkeit bieten, sich wöchentlich zu treffen, auszutauschen und mit Hilfe des Singens den Alltag hinter sich zu lassen. Nach dem Motto „Singen für Geist, Seele und Körper“  soll vor allem Paaren und jungen Eltern die Chance gegeben werden, ein Hobby zu zweit auszuüben. Gemeinsames Singen fördert die Gemeinschaft, baut Stress ab und entspannt. Kurz gesagt, die Lebensfreude steigt. Unser Repertoire reicht von neuem geistlichen Liedgut, über Gospel bis hin zu Taizé.

Eine herzliche Einladung geht an alle Freunde der Chormusik, die sich vorstellen können im ökumenischen Chor "Magnificat" mitzuwirken. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarrbüro des Kirchenzentrums unter 09342/7844, schreiben eine E-Mail an: chor[at]kirchenzentrum-wartberg[dot]de oder schauen bei den Proben im Kirchenzentrum Freitag von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr vorbei (außer in den Schulferien).

Aufruf:

Wir suchen einen Pianisten, der uns bei Auftritten und während der Chorproben auf dem Klavier begleiten würde. Bitte melden im Pfarrbüro unter 09342/7844 oder per E-Mail: chor[at]kirchenzentrum-wartberg[dot]de.